Peluang Bisnis Bagus ini dipresentasikan oleh: MT Budi Santoso (AbeBagus Network)

Saya akan langsung (to the point, tidak basa-basi), tidak akan "Ngimingi", tidak akan berjanji muluk...

Prinsipnya gini, kalau memang bisnis ini di Mata Anda nanti terlihat bagus, maka Anda akan mengambilnya, walaupun saya presentasikan dengan cara yang sangat sederhana sekalipun. Sedangkan bagi Anda yang masih "Pemula" (belum siap) boleh baca disini: www.kelasnol.com/tri165

Pertama tentang produknya dulu ya,
karena bisnis ini memang digerakkan oleh produk (bisnis yang sangat nyata).

Oh ya, mengapa saya mengisyaratkan siap bisnis dan juga siap kerja keras (diawal) tadi? Jawabnya karena bisnis ini memang tentang hasil yang "bisa" sangat besar, dan tentang membangun jaringan pemasaran. Of course dong itu harus dikerjakan ya, dan ketika bisnis Anda sudah tumbuh besar maka Anda santai saja ngga apa-apa (hasilnya tetap bisa Anda nikmati). Liat tuh, saya to the point!, hehe..

Produk Abe Global

Saya menghargai pakar marketing yang mengatakan bahwa bisnis sebenarnya bukan tentang produk melainkan tentang "Penawaran" (yang dahsyat dan terpercaya). Dan sebelum membuat penawaran yang dahsyat dan terpercaya tersebut maka produknya harus seperti itu terlebih dahulu :) Silahkan tonton Videonya di samping kanan Anda ya.

Yang menjadi produk unggulan bisnis Abe Global Indonesia ini antara lain adalah: Foredi, Tisu Majakani, Gasa, LadyFem, Oris Breast Cream dan sebagainya, nanti Anda bisa lihat dengan detail. Sekarang kita tonton dulu saja videoanya ya. Santai saja.

Produk Abe bukan sekedar ditawarkan oleh "tenaga penjual", tetapi direkomendasikan oleh pakar di bidangnya, dalam hal ini Boyke Dian Nugraha (pakar kesehatan reproduksi) yang mungkin sudah Anda kenal lewat media massa.

Mau beli dulu dengan harga standard konsumen?
Silahkan ke toko kami: http://abebagus.com/toko/tri165

Mau langsung jadi Agen?
Caranya ada disini: Klik Disini

To the point: jika Anda jadi pebisnis Abe (member Abe) dalam tim AbeBagus Network maka Toko Online siap pakai seperti diatas juga langsung dapat Anda gunakan untuk berbisnis.

Sumber Penghasilan Anda dari Bisnis Abe Global

Secara garis besar sumber penghasilan Anda dari bisnis Abe Global Indonesia ada 2:

  1. Jualan Langsung (dapat untung)
    Sebagai member Abe tentunya Anda beli produk Abe dengan harga khusus (harga member), misalnya untuk 1 box Foredi 190rb, Anda jual harga konsumen 225rb. Keliatan kan untungnya per box? Semakin banyak Anda jual, semakin untung. Tak sedikit member kami yang dapat menjual puluhan box perharinya. Produk Abe ada banyak (bukan hanya Foredi). Toko Online siap pakai kami siapkan, Training Online cara bekerja dengan toko online Anda pun lengkap.
  2. Mengembangkan Jaringan (dapat bonus dari perusahaan)

    Mengembangkan jaringan pemasar (to the pointnya "cari member") artinya Anda membuat Produk Abe laku juga tetapi lewat orang lain yang Anda ajak jadi member. Pastinya perusahaan (PT.ABE) akan tetap senang dan berterimakasih pada Anda, dan itulah alasannya mengapa Anda dapat bonus. Masuk akal ya? Semua bonus hanya terjadi atas omset group yang Anda dan tim Anda ciptakan. Potensi bonus misalnya dari satu jenis bonus saja bisa mencapai 60jt per minggu per titik (hak usaha) dan Anda bisa ambil maksimal 3 titik. Jenis bonus Abe ada 7 macam, nanti kita bahas di website support AbeBagus Network.

    Kalau jadi member tetapi tidak jualan, tidak cari member, apa bisa dpt bonus dari perusahaan?

    Sebenarnya ada sih kemungkinannya, tetapi karena website ini khusus bagi Anda yang memang sudah siap berbisnis dan bukan sekedar konsumen (artinya Anda siap menjual dan mengembangkan jaringan) maka untuk kali ini lebih baik saya katakan "tidak". Kejamnya... hehe..

    Bisnis yang bagus usually mengisyaratkan "prestasi" (omset, pencapaian, kerja, membangun, dsb). Setelah bisnis beroperasi dan berjalan dengan sendirinya (telah dibangun dengan benar) maka hasilnya akan datang-datang dengan sendirinya (walaupun kita sedang libur). Itu deh kalo personally menurut saya ya, menurut Anda tentu boleh beda.

Beberapa Hal Penting (Perlu Anda Ketahui)

  1. Target Pasar Bisnis Abe Anda

    Wow.. gede banget. Coba bayangkan betapa banyaknya pasangan suami istri di Indonesia yang menginginkan produk untuk meningkatkan keharmonisan hubungan asmara seperti produk Abe diatas. Mungkin Anda telah sering melihat informasi tentang penawaran produk ini di INTERNET. Tetapi yang pasti belum begitu banyak pebisnis ABE yang benar-benar sangat serius menyediakan produk ini di darat (mungkin masih dapat dihitung dengan jari orang 30). Semoga kali ini Anda yang memiliki naluri bisnis yang tajam tersebut.

  2. Sistem Pemasaran

    Bisnis ABE menggunakan sistem MLM untuk mendistribusikan produk pasutri seperti Foredi, Tisu Majakani, Gasa, LadyFem, Oris Breast Cream ini. Itu artinya Anda punya kesempatan yang sangat luas untuk mengembangkan jaringan pemasar Anda di seluruh Indonesia dan menciptakan penghasilan dengan faktor kali yang besar. Saya asumsikan Anda sudah faham bagaimana faktor kali bekerja sangat dahsyat dalam jaringan yang besar dan aktif. Apalagi jika itu didukung oleh produk yang sudah sangat jelas punya nilai tambah luar biasa.

  3. Potensi Penghasilan Bisnis ini

    Well, Anda sudah tau lah kalau yang namanya bisnis MLM ya, bisa tak terbatas. Sepenuhnya tergantung bagaimana Anda membuat jaringan konsumen dan pemasar yang besar dan aktif. Sebagai gambaran, untuk 1 hak usaha potensinya sekitar 60jt per minggu.

  4. Modal Usaha Untuk Memulai Bisnis ABE

    Bisa mulai dengan 1 juta rupiah saja untuk paket Gold. Yang terbaik adalah mengambil paket Platinum (3 kali lipatnya). Anda mendapatkan produk senilai yang Anda bayarkan plus akses ke keseluruhan infrastruktur online dari tim leader dan perusahaan.

  5. Cara Bergabung Dengan Abe Indonesia

    Kami telah membuat website presentasi yang lengkap, sampai toko online dan Training dari A sampai Z dapat Anda akses setiap saat.

    Untuk bergabung silahkan daftarkan diri Anda: Klik Disini

    Itulah Peluang Bisnis Biasa yang saya informasikan untuk Anda hari ini. Semoga walaupun saya presentasikan secara sederhana tetapi Anda dapat melihatnya sebagai peluang yang luar biasa.


Tentu saja ketika kami mengajak Anda mengambil peluang bisnis yang bagus ini
maka tak akan lupa kamipun memberikan strategi-strateginya...

Tips Sukses Menjalankan Bisnis Abe Global

Sukses Bisnis Pertama tentunya Anda perlu menjadi Member Abe terlebih dahulu dengan membeli paket produk yang disediakan. Produk Abe beraneka ragam, pilih yang paling Anda inginkan. Anda bisa menikmati produk Abe dan atau Anda bisa menjual produk ABE (dapat untung). Cara menjadi member akan saya jelaskan di website support AbeBagus Network.

Setelah Anda jadi member resmi nanti maka kombinasikan kegiatan Anda di Darat dan di Internet. Ya online, ya juga Offline. Mengapa? Karena sesungguhnya pembeli itu ada di darat, di bumi, hehe..

Jadi, sebaiknya Anda tidak sepenuhnya menggantungkan diri pada Internet saja. Website kan hanyalah salah satu diantara sumber daya yang dapat Anda gunakan untuk membantu Anda menjalankan bisnis Abe ini. Dan kalaupun Anda belum bisa bikin, maka caranya ada dalam Training. Kalaupun Anda tak mau buat maka Fasilitas Website Replika siap pakai bisa Anda gunakan, langsung! (setelah Anda jadi member resmi).

Baik pakai blog (website) atau tidak pakai website,
maka sebenarnya inilah yang perlu dilakukan untuk sukses di bisnis Abe ini:

Lakukan: 3 hal sederhana berikut ini, tetapi dengan "TUNTAS" ya.

  1. OMSET PRIBADI

    Putar produk Abe (beli dan jual atau konsumsi sendiri juga boleh) senilai minimal 150BV (sekitar 2 Box kalo Foredi, senilai 334rb) per bulannya. Seseorang yang benar-benar berbisnis pasti dapat mempunyai omset pribadi sebesar itu, apalagi Anda yang ingin penghasilan otomatis nantinya. Banyak sekali member Abe yang dapat memutar produk sampai ratusan box per bulannya. Isyarat 2 box Foredi sangat gampang dicapai ya. Toko Online kami sediakan, juga Training lengkap tentang cara memasarkan produk.

    Dengan berhasilnya Anda melakukan hal tersebut maka Anda pun akan menjadi contoh yang baik bagi para member di group Anda nanti. Adalah penting bahwa Anda bisa dapat untung dari penjualan eceran, atau Anda menyenangi dan mengkonsumsi produk Abe. Misalnya ya, Anda sudah untung dari proses ini maka Anda akan jauh lebih mudah mengajak orang lain untuk jadi member seperti Anda. Bukankah orang lain ingin ikut orang yang untung?

    Sebaliknya ya jika hal pertama ini gagal Anda lakukan, artinya produk yang Anda beli tidak Anda nikmati, tidak juga berhasil Anda jual, maka mubazir dong, bahkan Anda rugi. Siapa yang ingin ikut orang rugi?

    Karena itu memiliki omset pribadi itu PENTING.

  2. KEMBANGKAN JARINGAN

    Ajak member minimal 2 orang. Percalah kalau Anda sudah untung di langkah nomor 1 diatas maka Anda akan mudah ajak orang lain untung juga. Karena bisnis ABE Indonesia ini memang dijalankan dengan sistem MLM maka jika Anda hanya ajak 1 orang saja member maka Anda tetap bonus, namun demikian ada jenis bonus yang belum kualified jika hanya 1 member ya, that is bonus pasangan yang bisa mencapai 60jt per minggu per titik. Jadi, Ada perlu ajak teman atau siapapun yang ingin mendapatkan penghasilan dari ABE minimal 2 orang ya.

    Penting:

    Yang perlu Anda ajak adalah orang-orang yang: Senang dan suka dengan produk Abe sehingga waktu dia bayar pun sudah impas (tidak mungkin rugi), dan atau Senang memasarkan produk atau jualan (dapat untung dari selisih hrg member dan hrg konsumen, dan atau Ingin mengembangkan jaringan besar seperti Anda (dapat banyak uang).

    Sebaliknya, yang tidak perlu ikut adalah orang-orang yang tidak senang dengan produknya, tidak ingin memasarkan produk, tidak mau mengembangkan bisnis (tidak mau dapat uang banyak). Karena, kalau orang spt ini ikut juga kan akan sia-sia (tidak akan berhasil di bisnis ini). Jelas ya?

  3. DUPLIKASI

    Artinya Anda melatih (membina, mengajari, mensupport, atau apa lah namanya) sehingga 2 member Anda tadi bisa juga mempunyai omset pribadi dan bisa juga mengembangkan jaringannya seperti Anda. Dengan cara demikian maka jaringan Anda akan TUMBUH dan mempunyai OMSET yang besar pula. Member dari membernya Anda pun demikian, melakukan hal yang minimal seperti diatas.

    Jika 3 hal tersebut dapat Anda lakukan dengan TUNTAS...
    maka penghasilan dahsyat akan jadi milik Anda.

    Cara bergabung: Klik Disini

Orang yang siap berbisnis...

Sesungguhnya, orang yang memang sudah siap untuk berbisnis, siap juga bekerja keras diawal, dan siap juga untuk sukses, serta juga memiliki "Naluri Bisnis Yang Tajam" tidaklah menunggu bukti penghasilan orang lain (baru setelah itu dia take action). Yang penting dia sudah melihat target pasarnya, yang penting dia sangat yakin ini cocok dengannya, dan sangat yakin dia bisa jalankan (walaupun belum dia kerjakan). Itu yang disebut siap.

Anda tanya Bonus saya?
Anggap saja saya ini sama sekali belum berhasil, bahkan belum memulai...
boro-boro ada hasilnya.

Yang penting kan sebenarnya adalah Hasil Anda. Right? Selain itu, tadi kan saya berjanji, saya tidak akan "mengiming-ngimingi" Anda, sama sekali tidak!. Apakah memang saya belum berhasil? Katakanlah begitu, memang belum!. Puas ya Anda ?? (saya tersinggung nih, hehe...)

Dalam konteks ini, saya tidak mau Anda ikut-ikutan bisnis ini hanya karena melihat sukses orang lain. Saya ingin Anda-lah yang sukses. Kalau Anda ragu akan daya juang Anda dan kompetensi Anda sendiri maka sebaiknya tidak deh. Benerannn!.

Cobalah gunakan cara ini:

Seakan-akan Anda menemukan 2 lembar brosur yang dijatuhkan di pinggir jalan oleh seorang anak yang masih sekolah di SD (entahlah dari mana pula dia dapat), isi yang selembar sih lumayan lengkap, hanya saja bukti penghasilannya (yang satu lembar) itu saja yang tanpa sengaja terbang ditiup angin lalu masuk got yang tertutup rapat kemudian hanyut ke luat. Lalu Anda baca yang selembarnya sampai tuntas. Nah, masihkan Anda tertarik dan faham apa maksudnya yang selembar tadi? hehe.. Jika YA maka sebenarnya ini memang menarik!. Gitu aja. Ya dong, Anda boleh saja tidak percaya.

Oya, saya sendiri adakalanya mendapatkan informasi hebat (dari orang yang Gagal sekalipun) yang kemudian saya tindaklanjuti dengan seksama. Ada yang kemudian gagal beneran, ada pula yang kemudian sukses. Anyway, Anda nanti bisa melihatnya di website support AbeBagus Network ya. Semisal Anda ingin menghilangkan semua keraguan itu maka Anda bisa Daftar Gratis Dulu (sama sekali tidak ada ruginya).

Gimana caranya: Klik Disini

Sebaliknya...

Orang-orang yang belum faham "tentang apa bisnis ini" dan masih dilanda kekhawatiran tidak akan berhasil (akan gagal) maka memang bukan orang yang ingin saya ajak hari ini. Mungkin Anda masih Kelas Nol dalam dunia bisnis. Kalau memang demikian Anda boleh baca artikel tentang: Bisnis Untuk Pemula (untuk orang yang belum siap).

Saya telah menulisnya disini: www.kelasnol.com/tri165

Memasarkan Produk Fisik & Peluang Usaha Dengan Website

Infrastruktur online seperti Website itu punya "kuasa" yang menentukan sukses tidaknya bisnis Anda. Namun demikian tentu bisnis seperti Abe dengan produk fisik ini sangat dapat Anda garap di darat. Mengapa? Karena memang konsumen dan calon member Anda itu adanya di darat (di bumi). Dan tentu juga website dapat menjadi nilai tambah tersendiri bagi Anda. Masuk akal ya?

Dan sebagai seseorang yang memang sudah siap berbisnis dan juga siap bekerja untuk membangun bisnis Anda hingga berjalan dengan sendirinya maka saya yakin Anda dapat menyelesaikan masalah jika Anda belum bisa bikin website sendiri. Anda mungkin akan menggunakan uang Anda jika diperlukan dan itu menguntungkan Anda. Atau bisa jadi saat ini memang Anda sudah sangat mahir membuat website Anda sendiri. Itu sungguh sangat keren...

Kalaupun Dalam Hal ini Anda belum siap (karena ini memang teknis), maka tentu dong kami punya solusi untuk Anda. Bisnis yang memang bagus pasti menyediakan banyak kemudahan, selain itu pastilah Anda masih perlu kreatif dan menjadi semakin optimal. Setuju ya?

Buat Website (blog) Sendiri... (boleh)

Teman-teman saya ada yang telah memasarkan produk fisik seperti yang dapat Anda lihat dalam video Boyke Dian Nugraha disamping kanan Anda ini (Anda boleh play dan tonton Videonya ya). Mereka menggunakan blog yang mereka buat sendiri.

Bayangkan ya, jutaan pasangan suami istri di Indonesia dapat menjadi target pasar Anda. Anda bisa mengkomunikasikan produk ini di blog Anda dengan memajang videonya, tak lupa Anda sebutkan juga bagaimana cara membelinya dari Anda.

Of course juga, agar orang tau dan membeli dari Anda maka sekali lagi jika Anda menggunakan website untuk menjual produk fisik seperti Produk Abe di video tadi, maka blog Anda juga perlu ramai pengunjung. Semakin banyak yang tau semakin banyak orang yang akan tertarik. Semakin banyak orang yang tertarik tentu semakin banyak pula orang yang akan membeli. Masuk akal ya?

Kalau bisnis yang banyak ditawarkan lewat internet (seperti bisnis periklanan, bisnis Adsense, jualan ebook, dsb) hanya bisa dikerjakan lewat internet (pakai website atau blog) maka memasarkan produk fisik seperti Foredi, Tisu Majakani, Gasa, LadyFem dari Abe Indonesia tersebut juga dapat Anda lakukan di darat (tanpa internet pun bisa dahsyat).

Bagi Anda yang karena suatu hal belum mahir membuat blog sendiri maka kami dari AbeBagus Network menyediakan Toko Online Siap Pakai (khusus member resmi), sehingga Anda tak lagi harus repot-repot bikin sendiri, tetapi kalau Anda mau bikin sendiri pun itu lebih bagus lagi.

Infrastrutkur Online Tersebut Sudah Siap Anda Gunakan

Berikut ini contoh website siap pakai milik sponsor Anda ya:

Kabar baiknya
Website seperti berikut ini pun nanti akan Anda dapatkan gratis (100 persen tak perlu bayar lagi).

Tetapi misalnya Anda ingin bikin sendiri pun, monggo saja, itu lebih bagus lagi.

Inilah contoh website yang saya maksudkan:

Kalau Anda tak ingin kehilangan fokus, Anda boleh klik belakangan (setelah membaca halaman ini sampai habis, lalu kembali ke halaman ini). Mau klik sekarang pun boleh dong...

  1. Toko Online Siap Pakai: http://abebagus.com/toko/tri165
  2. Website Presentasi Utama: http://abebagus.com/tri165
  3. Untuk membidik Pasar Pemula: http://kelasnol.com/tri165
  4. Tentang Hidup Sukses dan Harmonis: http://suksesharmonis.com/tri165
  5. Untuk Wanita: http://bisnismajakani.com/tri165
  6. Kita buka Mindset orang untuk Mulai Bisnis: http://ayomulaibisnis.com/tri165
  7. Ternyata Uang bisa datang Otomatis: http://uangdatangotomatis.com/tri165
  8. Uang juga bisa datang Detik Demi Detik: http://detikdemidetik.com/tri165
  9. Menginspirasi Orang untuk Bisnis pake Blog: http://bloguntukbisnis.com/tri165
  10. Dan yg sedang Anda baca ini: http://peluangbisnisbagus.com/tri165

    Jadi Anda bisa mentarget pasar yang berbeda-beda. Anda bisa gunakan satu website, bisa juga semuanya. Boleh pula tidak Anda pakai sama sekali, toh produk Abe memang produk fisik seperti sepatu, yang artinya pelanggan Anda dan atau calon member Anda yang terbanyak memang adanya di darat, di bumi. Bisnis ini dahsyat di internet dan dahsyat juga di darat.

    Cara Promosi baik di darat (dengan sentuhan personal) dan juga di internet kami sediakan dalam Training Online yang lengkap (bangets). Anda perlu: Jalankan Training Tersebut

    Kalau terkesan saya nyuruh-nyuruh Anda dengan kata-kata ini: Kerjakan, Jalankan, Lakukan, dsb maka maafkan saya ya. Tetapi semoga Anda mampu menangkap apa yang saya pikirkan waktu menulis artikel ini, yaitu: Kalau Anda berhasil kan Anda juga yang menikmati hasilnya. Kalau ternyata saya masih kecipratan kesuksesan Anda apa tidak boleh? Kan saya yang mengajak Anda sukses dalam bisnis MLM Abe Global ini. Masa sih kacang lupa sama kulitnya? hehe..

    Anyway, jika masih terbersit, terlintas, terbayang, terngiang, dsb tentang kegagalan di pikiran Anda, di hati Anda, di benak Anda maka Anda tak perlu memulai hari ini kok ya... Atau mulailah dengan sekedar keanggotaan "Gratis Dulu" (bayar setelah siap).


Actually, waktu saya bilang bekerja keras diatas tadi itu, sebenarnya ngga keras-keras amat kok. Karena kita juga bisa menggunakan Sumber Daya, yaitu segala sesuatu di luar diri kita yang dapat membuat kita lebih powerfull. Sebagian besar dari tugas yang perlu Anda siapkan sudah Ready (siap). Seperti website utama AbeBagus sudah dilengkapi dengan software canggih untuk melakukan tugas-tugas followup.

Silahkan gunakan apa saja sumber daya yang Anda miliki untuk membantu Anda bekerja. Anda bisa gunakan brosur, VCD, spanduk, facebook gratis, blog gratis, Search Engine gratis, website replika gratis, dsb untuk membantu Anda. Yes, Anda memang perlu pandai menggunakannya. Prinsipnya siapa yang dapat menggunakan alat bantu disekitarnya dengan baik akan lebih sedikit pekerjaannya, karena dikerjakan oleh sumber daya (aset) yang dia punya tadi.

Di website support AbeBagus Network, kita akan belajar jauh lebih dalam tentang hal ini.

Yang kurang pas menurut saya adalah orang-orang yang terlalu mengagungkan kerja cerdas tetapi malah lupa benar-benar bekerja. Saatnya sekarang kita bekerja keras, sambil belajar bekerja lebih cerdas. Setuju ya?

Contoh paling mudah dimengerti tentang cara kerja cerdas yang saya terapkan misalnya ya:

  1. Artikel yang saya buat ini bekerja sangat keras membantu saya menyampaikan pesan pada Anda serta banyak lagi orang lain yang membaca website ini. Saya menggunakan sumber daya. Saya membuatnya tidaklah lama, kemudian website ini bekerja membantu saya menyampaikan peluang bisnis bagus ini dari pagi, siang, sampai sore, hingga malam, sampai pagi lagi (dengan setia, bahkan tanpa minta naik gaji).
  2. Siapa yang membantu kita memasakan produk Abe seperti Foredi misalnya? Boyke Dian Nugraha yang berbicara lewat videoanya adlah salah satunya. Sekali lagi itu sumber daya.

    Orang-orang yang cerdas, para pebisnis, semuanya menggunakan sumber daya, bahkan mereka menggunakan "orang" untuk bekerja sebagai faktor kali bagi mereka. Namun demikian tentu "digunakan" bukan berarti diperas dan dirusak ya. Masing-masing orang yang bekerja tersebut mendapatkan hasil sesuai dengan porsinya (misalnya gaji).

Dalam dunia bisnis MLM yang Bagus Anda membangun network yang besar dan produktif, Network adalah aset Anda (sumber daya). Misalnya seseorang yang bekerja pada orang lain (karyawan misalnya) maka orang tersebut bekerja dengan 2 sumber daya (waktunya yang terbatas dan juga tenaganya yang juga terbatas). Mungkin karena itu gaji bulanan pun agak terbatas. Dan itu tetap mulia loh ya. Semua profesi adalah cemerlang (yang baik).

Dalam bisnis MLM, Anda mengupayakan banyak orang yang dapat hasil, dan Anda masih kebagian, walaupun sedikit tetapi bisa jadi gunung, bukan sekedar bukit! Itu pepatah baru, hehe.. Rasanya karena itulah orang mengatakan bahwa bisnis MLM tergolong bisnis yang bekerja dengan cara yang cerdas.

Dalam bisnis MLM yang bagus, dan dipresentasikan dengan bagus pula, maka semestinya tidak ada member yang rugi.

Ajak member Anda dengan Cerdas:
Yang perlu Anda ajak adalah orang-orang yang senang dan suka dengan produk Abe sehingga waktu dia bayar pun sudah impas (tidak mungkin rugi), dan atau senang memasarkan produk atau jualan (dapat untung dari selisih hrg member dan hrg konsumen, dan atau bersedia dengan cerdas mengembangkan jaringan besar seperti Anda (dapat banyak uang).

Cara yang akan merusak persaudaraan
Ketika sebaliknya, yang Anda paksa adalah orang-orang yang tidak senang dengan produknya, tidak bersedia memasarkan produk, tidak mau mengembangkan bisnis (tidak mau dapat uang banyak). Karena, kalau orang spt ini Anda ajak ikut juga maka dia hanya akan termakan janji manis Anda saja, dan itu akan sia-sia (tidak akan berhasil), kecuali Anda membimbingnya dengan benar dan orang itu pun bersedia untuk belajar dan mengerjakan apa yang menjadi syarat suksesnya. Jelas ya?

Di AbeBagus kita akan belajar sangat dalam tentang cara-cara kerja cerdas itu...
Bahkan sebelum Anda membayar untuk menjadi member resmi sekalipun...
Seperti saya tulis disini: Belajar Gratis Sebelum Bayar.


Dalam bisnis Abe Global...

Tapi itu bukanlah sebuah iming-iming, bukan pula sebuah janji, melainkan sebuah Rencana, karena itulah kami sebut sebagai "Marketing Plan" (The Unity Plan). Tentu saja (Of Course, Jelas Sekali) sebuah rencana besar memerlukan serangkaian tindakan yang nyata untuk mencapainya, that is: Kerja Keras diawal, sambil belajar bekerja cerdas. Tak lupa pula saya mengisyaratkan Anda untuk: Fokus, Konsisten dan Mandiri.

Waktu terus berjalan, detik demi detik...Dan peluang bisnis ini akan disantap, disabet, dimulai, dibesarkan dan disukseskan... Oleh orang-orang yang siap berbisnis, siap bekerja dan siap sukses :)

Peluang Bisnis Bagus

Kemudian...Nikmati penghasilan Anda. Sebaiknya tidak lupa kontribusikan untuk sesama 10 persen misalnya (hanya saran pribadi prosentasenya). Gunakan sebagian dari profit untuk pertumbuhan dengan cara yang sangat berani dan terukur.

Salam sukses untuk Anda. Terimakasih.

Join Us Now: Klik Disini

Website ini dipresentasikan oleh: MT Budi Santoso

Mau belajar bisnis Gratis dulu?

Belajar Gratis